ねぎの小口切りと白ごまをかけて出来上がり。
どんな味だろうと食べてみると、なんだかおいしい!太麺でもちもちした触感。ジャージャー麺がピリ辛になった感じで、牛肉と食べると味に少し高級感がでます。いい牛肉を使ったほうがいいというのは納得です。今までにない味で癖になる感じでした。
食べたことない方はぜひ一度作って食べてみてください。
プラスワン > スタッフブログ記事一覧 > チャパグリ作ってみました。
ねぎの小口切りと白ごまをかけて出来上がり。
どんな味だろうと食べてみると、なんだかおいしい!太麺でもちもちした触感。ジャージャー麺がピリ辛になった感じで、牛肉と食べると味に少し高級感がでます。いい牛肉を使ったほうがいいというのは納得です。今までにない味で癖になる感じでした。
食べたことない方はぜひ一度作って食べてみてください。