時々時間があるときに観る、料理研究家コウケンテツさんのYouTube
この日観たのはランチにもピッタリという油ぞうめん。
(Youtubeより引用させていただきました)
観るとすごくおいしそう。しかも材料はすべて家にある!
去年いただいたそうめんの残り、ニンニク、ねぎ、ごま、etc
さっそく作りました!!
あっという間に出来ました。プラスワン > スタッフブログ記事一覧 > YouTubeでお料理
時々時間があるときに観る、料理研究家コウケンテツさんのYouTube
この日観たのはランチにもピッタリという油ぞうめん。
(Youtubeより引用させていただきました)
観るとすごくおいしそう。しかも材料はすべて家にある!
去年いただいたそうめんの残り、ニンニク、ねぎ、ごま、etc
さっそく作りました!!
あっという間に出来ました。