昨日仕込みました。
シーズンなのでスーパーに行くと材料がまとめて置いてあり、探さなくても簡単に手に入ります。
らっきょうはここ数年毎年漬けます。簡単なんですが皮をむく下処理がめんどうです(;^_^A
梅酒は今年初めてチャレンジ。母が作っていたのを真似してみました。
どちらも出来上がるのが楽しみです。
プラスワン > スタッフブログ記事一覧 > ただいまシーズン中
昨日仕込みました。
シーズンなのでスーパーに行くと材料がまとめて置いてあり、探さなくても簡単に手に入ります。
らっきょうはここ数年毎年漬けます。簡単なんですが皮をむく下処理がめんどうです(;^_^A
梅酒は今年初めてチャレンジ。母が作っていたのを真似してみました。
どちらも出来上がるのが楽しみです。